我眼中的云

吓人的台风

茜草图片:新鲜感300字|新鲜感作文800字

2019年11月19日 22:03

每天放学回家,我总会在自家小区里看到一位叔叔,看起来很年轻,黑黑的皮肤,穿着工作服,衣服背后xie着“黄河”。低着头在默默的扫着地,还把那chu哄哄垃ji倒在旁边停着的一辆lv色垃ji车,我想zhe就shi老师说的“城市美容师”吧。

那晚,我打开了铁盒,最显眼的还是我第一ci自己出国时的飞机票,装机票的小袋子里,塞man了那次旅行suo有的门票。接着,是一张小xue刚入学时的证件照,还记得,这是老师送给每个同学的毕业礼物,小袋子里还附着一张大家现在的照片,班主任说,希望我们看见这两张照片,可以想起老师把我们从zhi嫩的小朋友带到了现在的大孩子。

茜草图片或许我要xiang棵小草。野火烧不尽,春风吹又生。拥有那顽强的精神。当看到考试失利时,不一蹶不振,而是抹掉眼泪,分析试卷,寻找失误的原yin,修改,在下次考试中重新扳huizi信。我应当鼓励自己,强zhe也遇到过困难,他们不是没有眼泪,而是含着眼泪奔跑。

我望着板deng,回忆一一,板凳,nishi我的tong年you一ceng美好的色彩。

茜草图片

ba爸曾无数次向我吹嘘过他的光辉逃课史,令我听zhou无限shen往。今天,我虽亲历了yi会。可心中que没有那zhong快感,依然一惊一乍的,真不知是怎么了?

茜草图片:未必就是永恒300字_未必就是永恒作文300字

ren是很奇怪的,有些dui别人无所wei的人事物,yu己que珍贵无比且美好得不kesi议。

茜草图片

开xue两天liao,我发现学校wu餐dayou改进。

在一次考试shi,我竟然忘了带笔!情急之下,我向后桌借笔(同桌不借)这小小的举动被语wenlao师看见了,她大步走来,弯下腰扣了10fen。10fen!这可是一个巨大的分数呀!这下子连考90都没希望了。我们老师扣分从不手软,听都不听理由就扣。这下真是跳进黄河也洗不清了,回家妈妈一定要给我一大“坨”卷子了。下课作文http://www.zuowen8.com了我还是试着和老师沟通了下,没戏。

茜草图片只见奶奶蹲在一块包心菜地前捉虫子。我问奶奶:“我怎么没看见虫子?”奶奶说:“你那是站得远,看不dao虫子的,你靠近点瞧瞧。”于是我ye蹲下身子仔细瞧,只见包心菜的有些老叶子上已是千疮百孔,连里面包的嫩叶上也被qing虫咬了好些洞,仿佛是一张张诉苦的小嘴,zheng在七嘴八舌地向我倾诉着小青虫的滔天罪行。我翻开了一棵包心菜,可那些小虫好像知道我去抓它们,躲得无影无踪。但它们怎么也逃不过我的火眼jin睛。我把菜叶翻过来,只作文http://www.zuowen8.com见菜叶反面的一条又肥又大的青虫正在使劲地啃着菜叶。我想,真是胆大包天,竟然在我的眼皮子底下为所欲为。我生怕它逃之夭夭,就猛地伸出手指掐住它,把它捉到一个小瓶里,盖好盖子。这下,可以好好让它们接受点教训了——偷吃劳动人民的果实该有什么样的下场!

茜草图片:朋友300字_朋友作文600字

“丁零零”下课铃shengxiang了,我们ru释重负,听歌这ge美丽的陷阱总算“收网”了。茜草图片

结果,他拿出来的只是一只小小的怀表。这是我非chang不想要的,虽说也是迪士尼纪念品,但也太没用了吧!我也只nengmo默地在xin里说:唉,就当我刚才想的都是在白日做梦hao了。这才使我的心平静下来。不是我说,你这就五个怀表,作文http://www.zuowen8.com不到车袋子的十分之一吧!有必要装那么大袋子吗?使我fu想联翩,但这huan想最终还是破灭了。

茜草图片:再一次,为平凡人喝彩400字_再一次,为平凡人喝彩作文300字

我闭着眼睛,心里乱成一锅粥,脑袋里还胡思乱想,一下想以qian发生的趣作文http://www.zuowen8.com事,一下you想白天在xuexiao的事,还会想手机公众hao里的看见的文章。很多东西都跑了chu来。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的看电视剧还是看书?500字|看电视剧还是看书?作文400字,难以忘怀400字-难以忘怀作文600字,雨落的细沙声,你有何感叹400字-雨落的细沙声,你有何感叹作文700字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。