戚就光抗倭,根本处理了倭患

多举止保“元宵节”装置然

中国政府门户网站:聚力科技花样翻新助铰高品质展开

2019年11月13日 03:59

有一次,在学校里,我发现了一只蚂蚁,我把它放在盒子里,我想:只有它一只蚂蚁,多孤单呀!于是,我又找来一只蚂蚁放在了盒子里,让两只蚂蚁一起玩耍,但这只蚂蚁总是爬出来,使盒子发出“怦怦”的声音,我被它闹的无法安睡,我就起来去看它在盒子里煎熬,突然,良心斥责我,一个小生命被我毁了,我忍不住放了它。


我细个总是爱顽皮 
 
 
 
日日在大门外捉呢呢 
 
 
 
常遇到妈妈的责备 
 
 
 
人难明唯问句小菊花   
 
话我知~~  
 
 
 
妈妈今天呵责出于爱护 
 
 
 
否则她真不会为你生气 
 
 
 
小宝宝应该要好好听话 
 
 
 
做了大人亦要紧记~~ 
 
 
 
我细个依旧爱顽皮 
 
 
 
日日学大人扮搭飞机 
 
 
 
常遇到妈妈的责备 
 
 
 
人难唯问句布娃娃 
 
 
 
话我知~~  
 
 
 
妈妈今天呵责出于爱护 
 
 
 
否则她真不会为你生气 
 
 
 
小宝宝应该要好好听话 
 
 
 
做了大人亦要紧记~~ 
 
 
 
我到了今日也顽皮 
 
 
 
日日在大门外训草披 
 
 
 
常遇到妈妈的责备 
 
 
 
仍难明唯问句小星星 
 
 
 
话我知~~  
 
 
 
妈妈今天呵责出于爱护 
 
 
 
否则她真不会为你生气 
 
 
 
小宝宝应该要好好听话 
 
 
 
做了大人亦要紧记~~中国政府门户网站

姥姥嘛,跟姥爷一样,所以我就不说了吧!

草儿坐在铁路桥上,看着城市里穿梭的车流,身后有火车呼啸而过,车厢里泛白的灯光从窗里泻了下来,在草儿的身后抹下了一瞬间的白。 草儿吸完第一支烟,把手朝天空用力的一挥,红色的烟头在夜空下划出了一道美丽的弧线,像流星。  
 草儿突然就想,是不是也可以许个愿?是与否还来不及决定,闪烁的红光已经卷入桥下哗哗的流水,于是,一切在来不及开始中结束,消失不见。  
  
 “只有星星才是真正寂寞的,最近的两颗也至少隔着好几百万光年,它们永远不可能肩并着肩。所以草儿,你不会一辈子孤单”  
  
 草儿记得,那天,夜空也是这样深邃,也一样有着密密的星。恒就坐在草儿身旁,肩并着肩。身后有火车呼啸而过,草儿听不见车轮摩擦铁轨的轰隆声,草儿只听见恒说:
“草儿,你不会一辈子孤单”  
 草儿是知道一辈子很长的,可是草儿不知道有恒陪伴的日子会是这样短暂。 
二  
 2005年10月1日 七天的长假让文的咖啡馆变得吵杂而拥挤。 
 草儿坐在角落的钢琴旁,早已学会了习惯,习惯了所不会习惯的,也习惯了所不能习惯的。 淡淡的灯光下,草儿坐成一道寂寞的风景,指间划过的是一曲《一辈子的孤单》,她像刘若英一样轻轻的唱: 
 我想我会一直孤单 
 一辈子都那么孤单  
 我想我会一直孤单  
 这样孤单一辈子...... 
 草儿轻轻的唱着,目光游移。一张张晃动着的熟悉或陌生的脸孔,在国庆的夜里三三两两的聚在了一起,少了孤单的身影。 文在吧台后忙碌着,白色的棉布衬衫前系着件暗绿的围裙。岁月在他35岁的脸上没有留下太多的痕迹,只是沉淀了一份独有的成熟。草儿喜欢看文系着围裙的样子,草儿奇怪文一米八的个子怎么也可以将围裙穿的这样好看。 文不爱说自己的过去,草儿只知道文两年前从加拿大回国,开了这家咖啡馆。回国前,文和朋友在温哥华开着一家画廊。文的油画画的很好,现在咖啡馆里挂着的都是他的作品,标着高价,喜欢的人很多,可是从没卖出过。 
 草儿曾问过文:为什么不打个折?打的话一定卖的很好。  
 文就笑了,我不想卖的。 
 那为什么要标着价?文总是让她奇怪。 
 文笑着刮下草儿的鼻子,等哪天我要是画出一幅无价的就不标了。  
 文是可以自负的,草儿想。 
 文的才气和俊朗的外表总是吸引着很多女人,咖啡馆里常来一些美丽的单身女子,草儿看着文对她们如出一辙的绅士般的温柔,草儿知道,其实文是遥遥不可及的。  
 草儿唱完了歌,盖上琴盖,起身向吧台走去 。 然后,草儿就看见了恒。 恒坐在吧台的角落,紧邻着草儿的位子,黑色的T恤后高大的背影在人群里陌生但却醒目。 
 文把一勺磨好的咖啡放进了咖啡壶,于是浑浊的空气里开始飘起了浓浓的咖啡香。  
 草儿,猜猜!文说。 
 草儿闭上眼睛,夸张地皱起眉头深深的吸一口气,南山!  
 文端出一杯早已调好的卡布基诺,笑着刮了下草儿的鼻子,那是草儿猜中后的奖品。  
 草儿,你的鼻子该用来辑毒。  
 不可以,除非咖啡也变成一种毒品。草儿喝着卡布基诺,笑的一脸得意。  
 草儿喜欢卡布基诺,一点点烈,一点点苦,拌着奶油有种温醇而浑厚的香,让草儿觉得塌实而安心。 
 文,你调的卡布基诺是世界上最好喝的!  
 我穿围裙也是世界上最好看的。文笑。  
 是!草儿也笑,这是文在草儿心里的两个世界之最。  
 恒坐在草儿身旁,看着草儿笑着露出整齐的牙齿。草儿坐在恒的身旁,看见了恒手中的卡布基诺。  
 为世界上最好喝的卡布基诺干杯!恒笑着举起杯子。草儿抬头,看见了一张阳光般灿烂的笑脸。 
 干杯!恒的笑亲切温暖得不容拒绝。 
 你叫草儿?我是恒,第一次来,以后会有第N次。  
 草儿笑笑,因为咖啡? 
 是,还有你的歌,一辈子的孤单。  
 呵呵,你是今晚这里唯一孤单的人。  
 不,不止我。 恒抬头看着草儿,炯炯的目光一直穿到了草儿的心底。 
 草儿忽然就觉的有些冷,像是褪去一层厚厚的皮。  
 一个人来到这个城市,一个人住,一个人走,一个人的一切让草儿早已经习惯,习惯到已经忘了怎么去感觉孤单。草儿不明白为什么恒可以这么轻易的让这样的习惯在瞬间就土崩瓦解了。  
 草儿沉默着燃起一支烟,寂寞的红光里,草儿莫名就生出一丝自怜。  
 文专心的磨着咖啡,仿佛在自家的厨房,周围的一切都与他无关,除了草儿。 在文的眼里,红光背后草儿那张清秀的脸从来就写着孤单,清晰得让文的心总是隐隐的疼。  
 草儿是不知道的,在草儿心里,文遥遥而不可及。  
三  
 长假渐渐的接近尾声,咖啡馆里的人群也渐渐的散去,少了嘈杂多了些清静。  
 每天,当草儿唱着歌时抬头总能看见吧台前的恒,微笑着,一脸阳光。  
 恒的笑那样的真实,那样的近。草儿想。  
 吧台后的文总在忙碌着,那张俊朗成熟的脸后依然是一份草儿再怎么努力也无法诠释的表情。 
 恒开始陪着草儿走回家的路,陪着草儿爬上高高的铁路桥,看车流,数星星。 恒的陪伴让草儿觉得回家的路越来越短。 
 10月7日晚12:00,深邃的夜空有密密的星,恒和草儿坐在铁路桥上,肩并着肩。 
 恒说他来至五千公里以外的城市,只是因为旅游路过这里。 
 恒说草儿,明天一早我就得搭班机回去。  
 那时,草儿刚好抬头,看见一颗流星划过天际。草儿的心突然就紧了一下。  
 美丽的背后为什么总是注定逝去?草儿想着,什么也没说,开始数天上的星星。 满天的星星,或近或远,或暗或明,在草儿眼里朦胧成一串晶莹的泪滴。 
 恒坐在草儿身旁,看见了草儿脸上的那串晶莹。  
“只有星星才是真正寂寞的,最近的两颗也至少隔着好几百万光年,它们永远不可能肩并着肩。所以草儿,你不会一辈子孤单”  
 恒说着,身后有火车呼啸而过,草儿听不见车轮摩擦铁轨的轰隆声,草儿只听见恒说:“草儿,你不会一辈子孤单”  
 是开始或是结束?草儿不想,因为一切早已混淆不清。草儿只知道她的等待将随之而起。 
四  
 吧台后的文一如既往的忙碌着。咖啡馆来来往往的人群里,没有了恒高大的身影。 
 草儿在恒的电话和短信里体验着爱,体验着思念,体验着等待,无论等待让日子变得多么漫长,时间还是一天天的过去了。  
  
 2006年1月14日,草儿收到了恒的短信:
草儿,等我,我依然爱你。 
 在临近2月的时候,14变得特别的暧昧。草儿心里暖暖的想,下个月的今天,草儿不会再孤单了。 那时的草儿不曾去想:这样一份没有期限的等待,最终将被失望取代。  
  
 恒终于没有了任何消息。 草儿不知道发生了什么,但一定有什么发生了。电话那头没有了恒的声音,只是重复着一个温柔的女声:您拨的号码是空号,请核对后再拨...... 
 草儿的心也一点一点的空了。  
 草儿不去想为什么,草儿只是想恒怎么可以突然就不见了...... 
  
 草儿在角落的钢琴旁轻轻的唱着,依然是那首《一辈子的孤单》:
 
 我想我会一直孤单  
 一辈子都那么孤单  
 我想我会一直孤单  
 这样孤单一辈子...... 
  
 文在吧台后静静的看着,草儿在等待中的哀喜,让文的心里总是一阵阵的疼。  
  
 咖啡馆总是个有故事的地方,暗淡的灯,暧昧的音乐,流行着寂寞和空虚,上演着脆弱的爱情。邂逅,恋爱,分手,不同的演员,相同的剧情,一遍一遍,周而复始,不断轮回。 文站在剧情之外默默地看着,对一种叫做幸福的结局陌生但却执着。 草儿,爱要是来了,好好把握。只是草儿,你准备好了吗?  
  
 草儿唱完了歌,盖上琴盖,起身向吧台走去。 文端出一杯卡布基诺放在草儿面前。  
 不一样哦,文。我还没猜呢。  
 草儿今晚也不一样。  
 草儿忽然又感觉有些冷。草儿奇怪那么遥遥不可及的文怎么就洞悉了她的心事?  
  
 文,你会爱上一个人吗?  
 会。  
 什么时候?  
 曾经。  
 那以后呢?  
 不知道。草儿,我们知道的只能是过去和现在。  
 你的曾经一定有过伤害。  
 爱总会有伤害的。 
 所以你不相信爱了?  
 不,草儿,恒抬起头看着草儿,我比谁都相信,我相信爱没有谎言,当他说爱时那一定是真的,就象他说不爱了那也是真的。草儿记住,只有准备好受伤,才能去爱。  
  
 只有准备好受伤,才能去爱。 
 草儿燃起一支烟,脑海里忽然浮出恒阳光般的笑脸,有泪就从草儿的眼里滚了下来。  
 当一种习惯代替了另一种习惯,新的习惯已开始隐匿。你可以毫无准备,但注定别无选择。  
 五  
 草儿弓着身子,抱着屈着的腿,绻缩得象个母体里的婴儿。  
 2月的夜晚充斥着“嗖嗖”的寒风,它肆意的穿过草儿单薄的衣裳,穿过草儿身上的每一个毛孔,一直穿向草儿心底的那道伤痕,于是隐隐的痛变成了刻骨的寒。  
 
 绕回了原地,草儿依然孤单着,一切似乎没变,而一切分明都变了。  
 草儿燃起最后一支烟,黑暗里,草儿看见了文的脸,文说:草儿记住,只有准备好受伤才能去爱。 草儿忽然明白了文那张俊朗成熟的脸后的表情,那分明也写着孤单,和草儿一样的孤单。  
 那样的表情渐渐的清晰,草儿忽然觉得文似乎并不遥远。  
  
 草儿紧了紧衣襟,把烟头朝天空用力的一挥,在心里暗下了决定:有关恒的一切从此也灰飞烟灭了...... 
  
 草儿起身,开了手机拨下了文的号码。  
 草儿,你在哪里??电话那头传来文焦急的声音。  
 象是一只受伤的小猫终于找到了回家的路,草儿的心忽然一暖,有泪 就从眼里滚了下来...... 
 草儿?草儿??你在哪里?我去接你!  
 我,我在去店铺的路上,文,你等我。  
 恩,我等你...... 
 
 文站在店门口的路灯下,越来越近。一片落叶划过文宽厚的肩,草儿觉得这一幕象是发生在电影里。 〈完〉中国政府门户网站狠过十酷刑 
走进生物实验室 
背后凉风一阵 
不怪老师残忍 
只怪同学太狠 
镊夹刀切手撕 
悲哉鸡齿一支

中国政府门户网站:北边京叁中院颁布匹涉医疗立功典型案例“戏稀”医托诈骗等何以备范?

家,是每个人都值得依赖的地方。回想起小的时候,妈妈常轻轻地唱:“爸爸是船,妈妈是帆,载着宝宝,组成幸福家庭”的歌曲,哄着我进入甜蜜的梦乡,每当这时,我不禁油然而生一种对家的眷恋之情。

中国政府门户网站

我老爸是一位打牌到三更半夜也不回来的人,不过他打牌从来没有输过,你问我为什么呀,我就向你细细道来。传说在很早以前,天上有一块神石,只要有人把这一颗神石放在自己身上,那个人就能得到牌王的力量,让别人臣服于他,虽然说这只是一个传说,但你不要不相信,在我爸爸出生的那一刻,风云变色,天上落下了一块石头,那便是神石,神石不知不觉的溜进了我爸爸的身体里,就在这时,我爸爸成了“棋――牌――王”。有一次,我爸爸去打牌,那些人为了赢钱,出老千,幸亏我爸爸早就看出了他们的诡计,用神石的力量把他们打得落花流水。(我老爸的技术高超,神石是假的,但事情是真的哦!)

参观完四个馆,我们就去吃饭了。到了吃饭的地方,大家像风一样地狂奔着去排队,因为香味已经让我们迫不及待了。

中国政府门户网站静静地飘过 
 
 以天空为背景 
 
 将心中的感叹 
 
 编成心中的舞蹈 
 
 于是 
 
 便在人们的注视中 
 
 开始了生命的幸福 

中国政府门户网站:新滨海心暖和血第16届世界献血者日滨海新区无偿献血宣传惩治水活触动

狠过十酷刑 
走进生物实验室 
背后凉风一阵 
不怪老师残忍 
只怪同学太狠 镊夹刀切手撕 
悲哉鸡齿一支中国政府门户网站清早读书 
深夜读书 
日读万字不肯休 
读书不但苦还累 
为了考试 
还是考试 
天天吐血数斤

中国政府门户网站:气泡水、孩童水、凉白开……佩被此雕刻些花哨水名迷惑

我的爸爸用“严父”形容最恰当不过了。他对我的学习、生活要求很严。他给我制定作息时间表,督促我认真完成家庭作业。除此之外,爸爸还经常让我阅读一些课外书,让我了解课本之外的科学知识。我的玩耍时间因此也大大减少。有时,别的家长问我:“你爸爸对你要求严吗?”幼稚的我用力地点头,以示“特别特别严厉,还不是一般的严厉!”现在,每当我每次考试后面对着全班第一、第二名的好名次时,我渐渐懂得了爸爸做这一切都是为了我好。为此,我对他真是感激不尽啊

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的荣成团弄市委叁项举止扎实铰进“金晖助老”工干,点绿早报:展发环境与地脊东方济宁市内阁签名近30亿合干框架协议,男人肾虚想要进补养妨试试此雕刻4种坚硬固等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。