跟遂道德怀特-霍华道德的加以盟,湖人队正冒着庞父亲的风险

2019款叁菱帕杰罗V97顶配即兴车评测报价

开工祝福语:当我们和孩儿子讨论机具人的时分应当谈什么

2019年11月19日 22:03


  “华流”既包括流行文化,也包括被现代形式包装的中华传统文化。毋庸讳言,与“韩流”成型与成功相比,“华流”并未形成气候。
  如今再沉醉于丝绸之路时代西方世界对于东方中国的迷恋,往往会被人视为盲目崇拜历史。但事实上,中国之所以能够保持长时间的文化影响力,不仅仅是因为当年的唐风宋雨、汉魂楚魄,而是在很大程度上得益于发展过程中的不断再创造。即便是中国在进入半殖民地半封建的时代,五四精神下的文化变革,也没有停止自我更新和自我完善的道路,而现在的中国则更不会停止。
  自从1840年中国被迫打开国门以来,中国文化在西方世界经历了一个惊心动魄的过程“华流”的形成之艰难,是一。个传统文明大国现代化的艰难。有些时候,历史的成就往往给社会的转型带来不必要的包袱。今。天的国际社会中,有不少传统文明在现代化过程中因为尾大不掉最终失去了现代化的资格,沦为西方社会距离审美的一个符号。
  所以,今天我们能够坦然地谈论“华流”,并非我们是历史潮流中的天授幸运儿,而是因为我们从来没有失去一种坦然的态度和发展的愿望“华流”的传播方式则更值得我们玩味。从传统的少林寺到新兴的网络神曲可以证明,这个世界试图接受一种与全球现代化相匹配的多元化“华流”,而不再是单一的东方想象。千年前,古丝绸之路曾将神秘的中国与外部世界联系在一起;如今,我们不用一讲中国元素就是中国结,就是一条龙,其实中国元素更可以是我们国人向上的心态,我们对未来的憧憬与自信。

放学铃声如期响起,我犹豫再三,还是踏上了那条小巷。这是我不久前找的一条捷径,一米。来宽,除地面平整外,一律的斑驳墙面,可穿越它不仅能躲开喧嚣拥挤的人群,还能。让我缩短五分钟的路程。

开工祝福语
  我知道她对于我来说一定意味着些什么。
  直至今日,想起她时,心中的感觉不像人们常说的会涌起一股暖流,而是有一道纯粹的、不刺目的微光盘桓着,而这微光足以照亮我的整个心房,让我心满意足。
  那样一段时光的色调是明黄的。三年级时我转学到另外一所学校就读,入学考试后,在录取名单上看见自己的名字是一件多么欢欣的事。然而这欣喜却因为她的缘故,在开学的第一天就被拂散。
  她用粤语念出我的名字,一遍,再一遍。那发音并不好听,也似乎完全掩盖了这个名字原本好的寓意。同学们发出了笑声,我有些难堪。她却若无其事,扶了扶眼镜,继续说:“大家要多多关照新来的同学哦”
  那时候的自己被父母老师宠着,终究是心性太高,气太盛。在她给了我这“难堪”后,我对这个班主任的话总是懒懒散散,爱听不听。作为小女生的我本来就对数学很不待见,而她偏偏又教数学,于是在种种因素作用下,我上她的课时,总是拉着身边的同学讲话或是搞小动作。很多次下来,她终于不再客气,把我整整罚站了一节课,批评我:就算自己不听,也不要影响旁边的同学。我阳奉阴违地低下头,衣袖下的小拳头却紧紧攥了起来。
  在以前的学校,我也曾经对自己不喜欢的英语老师耍过类似自以为聪明的小把戏。叛逆地跟老师作对,却还在暗地里要求自己英语一定要考第一。期末回学校拿成绩时,我知道自己做到了,于是大摇大摆地走进办公室,一反常态地跟英语老师打了声招呼,然后又转向了其他老师。我一边跟其他老师们搭着话,眼睛其实一直不住地往英语老师的方向瞟,我想在她脸上找到一些期待中的神情,希望看到她为过去批评了我而后悔;希望看到,她的每次表扬都独独略过我,仿佛对我的优秀视若不见的反思;也希望她能低下眉眼肯定我。可惜,我在她脸上什么都没有找到。只见她直直向我走来,递给我成绩单,说“考得不错”她见我一直盯着她看,只微微笑了一下,有点无奈,却没有叹息。那时,我心里一阵不好受,只突然觉得莫名的心酸。
  被数学老师批评了以后,我没敢再拉上别人陪我一块儿捣乱了,只是自己在神游。同样幼稚的想法还是存在的,我决心要把数学学得好好的,让她对我没话说。然而,原本就缺乏理科思维的我渐渐感觉吃力,上课还是装出一副倔强的模样,这么做的结果自然是成绩一落千丈。
  正当我沉浸在考砸了的失意中时,她在一节班会课上向全班宣布,她决定把学校组织的到烈士陵园采风写作的机会给我。正当我惊讶得无法思考她为什么这么做的时候,她又向全班解释道:“我看过她写的作文,我觉得写得不错,我相信她一定能完成这次任务,拿到名次为我们班争光”她平静地说完,又接着讲其他事情。我只静静听着,我以为她早把这每班一人次的机会给了令她更中意的什么人选,而这人选,肯定没我的份。然而她选了我,为什么她会选我呢?心里那个不懂事的自己拼命要给自己找到个适当的原因,但我发觉这一切都是徒劳无功的,内心的愧疚早已淹没了我的疑惑,占了上风。我对她筑起的小小心墙,就这样崩塌了一角。
  采风回来以后,我在家咬着牙写那篇作文,那是自己第一次这么认真地逼自己“只许成功,不许失败”,我知道,那不是为了向别人证明自己,只是单纯地不想让她失望。一星期后语文老师告诉我文章没被选去参赛,我难受得似被压了千斤磐石,灰溜溜地去告诉她这件事,她的回答再一次出乎了我的意料,“我早就知道了呀”我瞪圆了眼睛,等着接下来可能来临的数落“他们说你是低年级中写得最好的,本来打算拿去参赛的,但是考虑到六年级的哥哥姐姐们就要毕业了,所以才把机会让给了他们”我呆住了,她不那么白皙的侧脸,和她还忙碌不停整理着文件的双手,或许都已经凝固在了那个时空,但她给我带来的抚慰和感动却一直传递到了今天。每次想起她对我说过的这句话,这句只是淡淡描述事实却又像是在轻轻安慰我的话,如同一双手,在一片废墟中拨开了断壁残垣,发现了底下的一株狗尾巴草。
  上四年级的时候分了班,她也被调到了其他年级。上四年级的我开始当学校的值日生组长,又进入了大队委,甚是威风。有一天,我无意中从一位老师口中得知,自己之所以能够当上值日生,是因为三年级时班主任的推荐。听到这消息,我再一次被震撼了。她对我的那些好,从来都没有经过精心的包装和刻意地告知,总是只默默地在背后扶我一把,那么明晰,那么义无反顾。而我从来没有鼓起勇气去问她,为什么对一个跟自己作对的学生包容至此?为什么心里能总惦记着一个不讨喜的我?为什么一次又一次地把机会赠与自以为是的我?那时我们还没有熟络到可以勾肩搭背谈笑风生,只是我不再故意跟她作对,认真地上数学课,低眉低声地与她讲话,而这仅仅足够表达我对她的歉意和敬意。往后的每年教师节,我都会偷偷地跑到低年级办公室,在门口张望,趁她不在的时候,放一张祝福卡在她的桌上。我无从得知她收到了我的卡片会是什么心情,但我知道,我从来都没有很好地向她表达我的感恩。
  六年级毕业的那天,我走向她的办公室。三年来我默默关注着她,她仍旧在教低年级,也有了自己的宝宝,脸上的表情还是一样淡然。走到办公室门口,门已经锁上,里面没人。我趴在窗外看着她的办公桌。最后,便离开了学校。后来,我再也没有遇见她。
  再长大一点,我才发觉自己当年跟老师之间的不和与作对是多么的幼稚可笑,再想起当年有过这么一位老师对我不仅包容而且欣赏,这让我不知所措,让我的无知和狭隘无所遁形,让我深深愧疚。然而如今再想起来,我如此幸运地遇见了她,我知道她对我来说一定意味着些什么,才让我至今怀念她,感谢她,铭记她。
  我很清楚她给我的世界带来的不只是感动。她义无反顾的宽容和不加掩饰的欣赏为我的迷雾森林导入了一缕缕毫无杂质的明亮,仿佛来自天外的微光。


  我知道她对于我来说一定意味着些什么。
  直至今日,想起她时,心中的感觉不像人们常说的会涌起一股暖流,而是有一道纯粹的、不刺目的微光盘桓着,而这微光足以照亮我的整个心房,让我心满意足。
  那样一段时光的色调是明黄的。三年ji时我转学到另外一所学校就读,入学考试后,zai录取名单上看见自己的名字是一件多么欢欣的事。然而这衛ao踩匆蛭脑倒剩诳У牡谝惶炀捅环魃ⅰⅫbr>  她用粤语念出我的名字,一遍,再一遍。那发音并不好听,也似乎完全掩盖了这个名字原本好的寓意。同学们发出了笑声,我有些难堪。她却若无其事,扶了扶眼镜,继续说:“大家要多多关照新来的同学哦。”
  那时候的自己被父母老师宠着,终究是心性太高,气太盛。在她给了我这“难堪”后,我对这个班主任的话总是懒懒散散,爱听不听。作为小女生的我本来就对数学很不待见,而她偏偏又教数学,于是在种种因素作用下,我上她的课时,总是拉着身边的同学讲话或是搞小动作。很多次下来,她终于不再客气,把我整整罚站了一节课,批评我:就算自己不听,也不要影响旁边的同学。蝭i舴钜跷サ氐拖峦罚滦湎碌男∪啡唇艚暨似鹄础Ⅻbr>  在以前的学校,我也曾经对自己不喜欢的英语老师耍过类似自以为聪明的小把戏。叛逆地跟老师作对,却还在暗地里要求自己英语一定要考第一。期末回学校拿成绩时,我知道自己做到了,于是大摇大摆地走进ban公室,一反常态地跟英语老师打了声招呼,然后又转向了其他老师。我一边跟其他老师们搭着话,眼睛其实一直不住地往英语老师的方向瞟,我想在她脸上找到一些期待中的神情,希望看到她为过去批评了我而后悔;希望看到,她的每次表扬都独独略过我,仿佛对我的优秀视若不见的反思;也希望她能低下眉眼肯定我。可惜,我在她脸上什么都没有找到。只见她直直向我走来,递给我成绩单,说“考得不错”。她见我一直盯着她看,只微微笑了一下,有点无奈,却没有叹息。那时,我心里一阵不好受,只突然觉得莫名的心酸。
  被数学老师批评了以后,我没敢再拉上别人陪我一块儿捣乱了,只是自己在神游。同样幼稚的想法还是存在的,我决心要把数学学得好好的,让她对我没话说。然而,原本就缺乏理科思维的我渐渐感觉吃力,上课还是装出一副倔强的模样,这么做的结果自然是成绩一落千丈。
  正当我沉浸在考砸了的失意中时,她在一节班会课上向全班宣布,她决定把学校组织的到烈士陵园采风写作的机会给我。正当我惊讶得无法思考她为什么这么做的时候,她又向全班解释道:“我看过她写的作文,我觉得写得不错,我相信她一定能完成这次任务,拿到名次为我们班争光。”她平静地说完,又接着讲其他事情。我只静静听着,我以为她早把这每班一人次的机会给了令她更中意的什么人选,而这人选,肯定没我的份。然而她选了我,为什么她会选我呢?心里那个不懂事的自己拼命要给自己找到个适当的原因,但我发觉这一切都是徒劳无功的,内心的愧疚早已淹没了我的疑惑,占了上风。我对她筑起的小小心墙,就这样崩塌了一角。
  采风回来以后,我在家咬着牙写那篇作文,那是自己第一次这么认真地逼自己“只许成功,不许失败”,我知道,那不是为了向别人证明自己,只是单纯地不想让她失望。一星期后语文老师告诉我文章没被选去参赛,我难受得似被压了千斤磐石,灰溜溜地去告诉她这件事,她的回答再一次出乎了我的意料,“我早就知道了呀。”我瞪圆了眼睛,等着接下来可能来临的数落。“他们说你是低年级中写得最好的,本来打算拿去参赛的,但是考虑到六年级的哥哥姐姐们就要毕业了,所以才把机会让给了他们。”我呆住了,她不那么白皙的侧脸,和她还忙碌不停整理着文件的双手,或许都已经凝固在了那个时空,但她给我带来的抚慰和感动却一直传递到了今天。每次想起她对我说过的这句话,这句只是淡淡描述事实却又像是在轻轻安慰我的话,如同一双手,在一片废墟中拨开了断壁残垣,发现了底下的一株狗尾巴草。
  上四年级的时候分了班,她也被调到了其他年级。上四年级的我开始当学校的值日生组长,又进入了大队委,甚是威风。有一天,我无意中从一位老师口中得知,自己之所以能够当上值日生,是因为三年级时班主任的推荐。听到这消息,我再一次被震撼了。她对我的那些好,从来都没有经过精心的包装和刻意地告知,总是只默默地在背后扶我一把,那么明晰,那么义无反顾。而我从来没有鼓起勇气去问她,为什么对一个跟自己作对的学生包容至此?为什么心里能总惦记着一个不讨喜的我?为什么一次又一次地把机会赠与自以为是的我?那时我们还没有熟络到可以勾肩搭背谈笑风生,只是我不再故意跟她作对,认真地上数学课,低眉低声地与她讲话,而这仅仅足够表达我对她的歉意和敬意。往后的每年教师节,我都会偷偷地跑到低年级办公室,在门口张望,趁她不在的时候,放一张祝福卡在她的桌上。我无从得知她收到了我的卡片会是什么心情,但我知道,我从来都没有很好地向她表达我的感恩。
  六年级毕业的那天,我走向她的办公室。三年来我默默关注着她,她仍旧在教低年级,也有了自己的宝宝,脸上的表情还是一样淡然。走到办公室门口,门已经锁上,里面没人。我趴在窗外看着她的办公桌。最后,便离开了学校。后来,我再也没有遇见她。
  再长大一点,我才发觉自己当年跟老师之间的不和与作对是多么的幼稚可笑,再想起当年有过这么一位老师对我不仅包容而且欣赏,这让我不知所措,让我的无知和狭隘无所遁形,让我深深愧疚。然而如今再想起来,我如此幸运地遇见了她,我知道她对我来说一定意味着些什么,才让我至今怀念她,感谢她,铭记她。
  我很清楚她给我的世界带来的不只是感动。她义无反顾的宽容和不加掩饰的欣赏为我的迷雾森林导入了一缕缕毫无杂质的明亮,仿佛来自天外的微光。开工祝福语

我们一家三口围坐zai蛋糕pang,rou和的烛光映照在每个ren的脸上。此刻,在我心中又划过一颗绚烂的流星……

开工祝福语:给白叟配的GPS定位仪没拥有电了寻求援民缓急找到走违反白叟

一路上,我们放声歌唱,绿树成荫的马路上,也回荡着我们的歌声笑语……

开工祝福语
  流传国外的“小苹果”却有着“小虫子”
  郭元鹏
  “筷子兄弟”为电影《老男孩之猛龙过江》制作的宣传曲《小苹果》,被称为是2014新神曲。我和大家先一起欣赏一下这首歌曲的歌词。请您耐着性子,看完我复制下来的这首歌曲的部分歌词,以下就是这首歌的一个片段:
  春天和你漫步在盛开的花丛间,夏天夜晚陪你一起看星星眨眼;秋天黄昏与你徜徉在金色麦田;冬天雪花飞舞有你更加温暖。
  我不知道有多少人能看出这几句话里存在的问题?专家学者?城市居民?领导干部?著名导演?我想,应该看出问题的人并不多。但是,如果把这句歌词让一个大字都不认识的农民听听,他就立马能发现一个最大的问题。春天漫步在花丛是没有问题的,夏天看星星也是没有问题的,冬天看雪花也没问题。问题是你在秋天的黄昏里,到什么地方能找到麦田,而且是金色的麦田让你徜徉?这是一个最基本的常识问题。小麦的播种季节是立秋之后稻子收割后,秋天可以有麦田,但是秋天的麦田,才刚刚发芽,甚至有的还没有发芽,要“徜徉在金色麦田”,只有一个季节,这个季节就是夏天,必须是5月之后。
  有人说,即使有错误也瑕不掩瑜,依然不能淹没这首全民齐听的好音乐。我不反对把这首歌曲定义为好音乐,但是,这样的错误却是不能容许的。这是因为,很多孩子也都喜欢听这首歌曲,这更容易让原本对社会自然知识缺乏的孩子有错误的认识,他们真的会以为秋天里有“金色麦田”。筷子兄弟是有名的歌手,是有名的作词作曲的歌手,连他们都不懂得基本的自然状态,还如何传播健康的文化?
  这个“小苹果”是个好苹果,但是这句“秋天徜徉金色麦田”就犹如“小虫子”,侵蚀了“小苹果”。《小苹果》里有一句歌词让我很感动:种下希望就会有收获,不知道当我们在文化的净土上种下了“毒苹果”种子,甚至传播到国外的时候还能不能收获那个希望?

摸不到,吃不了,但能闻得见,感觉到,听得到。知道是啥吗?那就是校园里的风!

开工祝福语
  纸飞机
  晚读的时候旁桌的L抱着一大沓传单回来,他从中抽出一张,几下折成一个纸飞机,扬手把它飞了出去。纸飞机呼啸过半个教室,戳在了前排女生刘大兰的后脑勺上。刘大兰怒而站起,高呼:“谁扔的飞机?”大嗓门在稀稀拉拉的读书声中显得尤为突兀。全班肃静,注视其两秒后,便哄堂大笑。L站起来,十分诚恳地赔笑:“对不起哈,一时失手,一时失手。”刘大兰没再说什么,默默地坐下了。
  教室里乱哄哄的,L趁机把带回来的传单都发了,人手一份,有部分同学拿了好几份。他发完回到座位上坐下,我问他:“喂,你搞什么飞机啊?”L扯着自己的衣领用对折的传单往里扇着风:“热死我了,刚去踢了场球。”我又问他:“我说你这些传单怎么回事?”“这些传单啊——”他扭开矿泉水瓶,“我刚在门口看到有个人在派这个,但是很多人都只看一眼就扔掉,我觉得它们被扔在地上踩烂挺可惜的,就捡回来发给大家啦。”说着咕噜噜灌下几大口。
  “你捡回来的啊?发给我们干嘛?”
  “有些是问那个人要的,我说我帮他派,他给了我五块。”他把矿泉水瓶放回抽屉里,抽出几张纸巾擦额头上的汗,“发给大家折纸飞机啊,很好玩的!”
  我看看教室里飞来飞去的纸飞机,大家已经在效仿L用传单折纸飞机,且玩得不亦乐乎,很多前排的女生被后排男生发射的纸飞机戳到,然后奋起反击戳后排男生的脑门,其中尤以刘大兰的纸飞机杀伤力最大。
  我一时来了兴致,也折了一个。但是无论怎样摆弄,它都软趴趴地飞不远。L嘲笑我:“哇,你的飞机怎么飞得这样搞笑?”我把纸飞机拍在他桌子上:“那你说,飞机应该怎样飞?嗯?你试试。”L把我的纸飞机拆开,抚平,三两下重新折了一个,扬手用腕力一送,飞机直直地飞上讲台,撞到黑板,摔在踏板上。我立刻鼓掌:“好厉害好厉害!快教我!”L一脸臭屁地说:“你想让飞机飞起来,首先要知道飞机怎样飞……”他教我怎样折,我用他教的方法折出了能飞很远的纸飞机。得意忘形,以致于纸飞机飞向了前来巡查的年级领导,并戳在了他的脸上。领导大怒。最后我光荣地写了一份检讨。
  这是我人生中第一份检讨书,简直就是人生一大污点。我跟L说:“我的人生因为你而有了无法磨灭的污点,你要怎么补偿我?”L说:“请你吃一周早餐,怎样?”我说:“好。”然后我就啃了一周食堂的馒头,一天一个,一个五毛,共计三块五。L一脸欠揍地说:“没办法,我穷嘛。”
  刘大兰
  刘大兰是我们班的纪律委员,虽然叫“大兰”,但其实她的体态还是很轻盈的。此人五官端正,但因为她嗓门奇大,并且崇尚暴力,威名远扬,所以至今无人问津。
  刘大兰喜欢L已经是众所周知的事了。据说还是在高一的时候,某天刘大兰拿着纪律检查表准备交到团委处的时候,在楼梯的转角处与穿着白T恤的L相撞,手里的检查表掉在地上。L帮忙捡起来,递给刘大兰的时候朝她笑了一下。据知情人士透露,当天刘大兰在日记本上写下了这样一段话:
  这是一场宿命的相遇,华丽并且美好。他穿着雪白的衣服犹如天使降临在人间,他的笑是三月阳光最温暖,他在楼梯的转角,让我看到了爱情。
  不得不说刘大兰还是很有文采的,只是这个“三月的阳光最温暖”,我至今思索不出来。我跟L说:“喂,笑一个我看看。”L咧开嘴露出一口白牙。我左看右看:“三月的阳光最温暖,哪儿有啊?”L说:“这是一种精神层面上的梦幻的形容,你这种没内涵的人是感觉不出来的。”我说:“是,情人眼里出西施,你再去跟刘大兰来一场华丽并且美好的宿命的相遇,她一定会更加疯狂地迷恋你的。”L“哧”了一声,说:“她就算了吧,跟你还差不多。”接着继续低头摆弄手里的纸。我顿了一下,问他:“你干嘛啊?”他把手里的东西举起来:“折纸飞机啊。”
  纸飞机事件后,我对纸飞机就有了恐惧感,在学校里绝不敢玩,并且见到纸飞机都要退避三舍。因为那个被纸飞机戳到的领导说了,下次再见到我和纸飞机一起出现,不管我有没有在玩,都是我在玩,都要写检讨。
  我捂住眼睛:“L求求你别玩了我看到它害怕。”L饱含深情地说:“不,我爱它。”我说:“你快去死。”L说:“我现在还不想死,我要和我的飞机在一起。”我朝他扔橡皮:“和你的飞机一起死!”
  因为捂着眼睛,橡皮失了准头,击中了路过的刘大兰鼓鼓的胸部,橡皮弹起,然后掉落在地。L赞叹:“不错,有弹性。”刘大兰作愤怒状,又作娇羞状,她怒吼一句:“流氓!”然后捂着脸跑开了。L看着刘大兰的背影说:“真可爱。”我朝刘大兰振臂高呼:“刘大兰,L说你很可爱啊!”刘大兰已经走出了教室。L说:“哈!其实你更可爱呀。”我作刘大兰愤怒状:“快滚!”
  第二天中午放学的时候,我抱着饭盒正准备往食堂冲,刘大兰在教室后门拦住我,把我拽到一边,她说:“我有事要问你。”我看着从身边汹涌而过的人流,脑补了一下食堂人山人海的画面,内心呻吟,但表面上还是很和蔼地跟她说:“好,你问吧。”就这几秒钟的时间,整个走廊已变得空荡荡的,只教室里还坐着几个人在埋头苦学。刘大兰张望一下,问我:“昨天我好像听到你说,L说我……很可爱。”她在这里停顿了一下,有些不好意思,“我想问问你,是真的吗?”我回忆了一下L猥琐的笑容,点头:“是有这回事,但是那时候我们是在说笑。”刘大兰显得更为局促和害羞,她说:“我猜也是这样……那你觉得,L他有没有可能……有一点点喜欢我?”我在内心感叹:“这傻孩子……”同时脑子飞快地运转,觉得还是不要太过打击她,含糊地说:“唔,大概吧。”刘大兰说:“那,我问完了,你是要去吃饭吗?”我说:“嗯,也不知道还有没有饭……”灵机一动,问刘大兰,“你也要去食堂吧?跟我一起去,可以插队。“刘大兰说:“真的可以吗?”我快走两步,回头招呼她:“嗯,快来!”
  我们两个人赶到食堂,在18号窗口排起的长龙中间找到L,果断地插了他的队。L看到我,先是大叫:“哇,你果然又不遵守食堂规则。”看到我身后跟着的刘大兰,他立马把夸张的表情收住,做出彬彬有礼的样子:“大兰同学,你请,你请。”刘大兰飞红了脸,排到L前面,低头不语。

开工祝福语:此雕刻不是皮肤病!“狼猫”天生脸部无毛,特点像猫又像狗

【<】【b】【r】【>】【 】【 】【“】【华】【流】【”】【既】【包】【括】【流】【行】【文】【化】【,】【也】【包】【括】【被】【现】【代】【形】【式】【包】【装】【的】【中】【华】【传】【统】【文】【化】【。】【毋】【庸】【讳】【言】【,】【与】【“】【韩】【流】【”】【成】【型】【与】【成】【功】【相】【比】【,】【“】【华】【流】【”】【并】【未】【形】【成】【气】【候】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【如】【今】【再】【沉】【醉】【于】【丝】【绸】【之】【路】【时】【代】【西】【方】【世】【界】【对】【于】【东】【方】【中】【国】【的】【迷】【恋】【,】【往】【往】【会】【被】【人】【视】【为】【盲】【目】【崇】【拜】【历】【史】【。】【但】【事】【实】【上】【,】【中】【国】【之】【所】【以】【能】【够】【保】【持】【长】【时】【间】【的】【文】【化】【影】【响】【力】【,】【不】【仅】【仅】【是】【因】【为】【当】【年】【的】【唐】【风】【宋】【雨】【、】【汉】【魂】【楚】【魄】【,】【而】【是】【在】【很】【大】【程】【度】【上】【得】【益】【于】【发】【展】【过】【程】【中】【的】【不】【断】【再】【创】【造】【。】【即】【便】【是】【中】【国】【在】【进】【入】【半】【殖】【民】【地】【半】【封】【建】【的】【时】【代】【,】【五】【四】【精】【神】【下】【的】【文】【化】【变】【革】【,】【也】【没】【有】【停】【止】【自】【我】【更】【新】【和】【自】【我】【完】【善】【的】【道】【路】【,】【而】【现】【在】【的】【中】【国】【则】【更】【不】【会】【停】【止】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【自】【从】【1】【8】【4】【0】【年】【中】【国】【被】【迫】【打】【开】【国】【门】【以】【来】【,】【中】【国】【文】【化】【在】【西】【方】【世】【界】【经】【历】【了】【一】【个】【惊】【心】【动】【魄】【的】【过】【程】【。】【“】【华】【流】【”】【的】【形】【成】【之】【艰】【难】【,】【是】【一】【个】【传】【统】【文】【明】【大】【国】【现】【代】【化】【的】【艰】【难】【。】【有】【些】【时】【候】【,】【历】【史】【的】【成】【就】【往】【往】【给】【社】【会】【的】【转】【型】【带】【来】【不】【必】【要】【的】【包】【袱】【。】【今】【天】【的】【国】【际】【社】【会】【中】【,】【有】【不】【少】【传】【统】【文】【明】【在】【现】【代】【化】【过】【程】【中】【因】【为】【尾】【大】【不】【掉】【最】【终】【失】【去】【了】【现】【代】【化】【的】【资】【格】【,】【沦】【为】【西】【方】【社】【会】【距】【离】【审】【美】【的】【一】【个】【符】【号】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【所】【以】【,】【今】【天】【我】【们】【能】【够】【坦】【然】【地】【谈】【论】【“】【华】【流】【”】【,】【并】【非】【我】【们】【是】【历】【史】【潮】【流】【中】【的】【天】【授】【幸】【运】【儿】【,】【而】【是】【因】【为】【我】【们】【从】【来】【没】【有】【失】【去】【一】【种】【坦】【然】【的】【态】【度】【和】【发】【展】【的】【愿】【望】【。】【“】【华】【流】【”】【的】【传】【播】【方】【式】【则】【更】【值】【得】【我】【们】【玩】【味】【。】【从】【传】【统】【的】【少】【林】【寺】【到】【新】【兴】【的】【网】【络】【神】【曲】【可】【以】【证】【明】【,】【这】【个】【世】【界】【试】【图】【接】【受】【一】【种】【与】【全】【球】【现】【代】【化】【相】【匹】【配】【的】【多】【元】【化】【“】【华】【流】【”】【,】【而】【不】【再】【是】【单】【一】【的】【东】【方】【想】【象】【。】【千】【年】【前】【,】【古】【丝】【绸】【之】【路】【曾】【将】【神】【秘】【的】【中】【国】【与】【外】【部】【世】【界】【联】【系】【在】【一】【起】【;】【如】【今】【,】【我】【们】【不】【用】【一】【讲】【中】【国】【元】【素】【就】【是】【中】【国】【结】【,】【就】【是】【一】【条】【龙】【,】【其】【实】【中】【国】【元】【素】【更】【可】【以】【是】【我】【们】【国】【人】【向】【上】【的】【心】【态】【,】【我】【们】【对】【未】【来】【的】【憧】【憬】【与】【自】【信】【。】开工祝福语【<】【b】【r】【>】【 】【 】【纸】【飞】【机】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【晚】【读】【的】【时】【候】【旁】【桌】【的】【L】【抱】【着】【一】【大】【沓】【传】【单】【回】【来】【,】【他】【从】【中】【抽】【出】【一】【张】【,】【几】【下】【折】【成】【一】【个】【纸】【飞】【机】【,】【扬】【手】【把】【它】【飞】【了】【出】【去】【。】【纸】【飞】【机】【呼】【啸】【过】【半】【个】【教】【室】【,】【戳】【在】【了】【前】【排】【女】【生】【刘】【大】【兰】【的】【后】【脑】【勺】【上】【。】【刘】【大】【兰】【怒】【而】【站】【起】【,】【高】【呼】【:】【“】【谁】【扔】【的】【飞】【机】【?】【”】【大】【嗓】【门】【在】【稀】【稀】【拉】【拉】【的】【读】【书】【声】【中】【显】【得】【尤】【为】【突】【兀】【。】【全】【班】【肃】【静】【,】【注】【视】【其】【两】【秒】【后】【,】【便】【哄】【堂】【大】【笑】【。】【L】【站】【起】【来】【,】【十】【分】【诚】【恳】【地】【赔】【笑】【:】【“】【对】【不】【起】【哈】【,】【一】【时】【失】【手】【,】【一】【时】【失】【手】【。】【”】【刘】【大】【兰】【没】【再】【说】【什】【么】【,】【默】【默】【地】【坐】【下】【了】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【教】【室】【里】【乱】【哄】【哄】【的】【,】【L】【趁】【机】【把】【带】【回】【来】【的】【传】【单】【都】【发】【了】【,】【人】【手】【一】【份】【,】【有】【部】【分】【同】【学】【拿】【了】【好】【几】【份】【。】【他】【发】【完】【回】【到】【座】【位】【上】【坐】【下】【,】【我】【问】【他】【:】【“】【喂】【,】【你】【搞】【什】【么】【飞】【机】【啊】【?】【”】【L】【扯】【着】【自】【己】【的】【衣】【领】【用】【对】【折】【的】【传】【单】【往】【里】【扇】【着】【风】【:】【“】【热】【死】【我】【了】【,】【刚】【去】【踢】【了】【场】【球】【。】【”】【我】【又】【问】【他】【:】【“】【我】【说】【你】【这】【些】【传】【单】【怎】【么】【回】【事】【?】【”】【“】【这】【些】【传】【单】【啊】【—】【—】【”】【他】【扭】【开】【矿】【泉】【水】【瓶】【,】【“】【我】【刚】【在】【门】【口】【看】【到】【有】【个】【人】【在】【派】【这】【个】【,】【但】【是】【很】【多】【人】【都】【只】【看】【一】【眼】【就】【扔】【掉】【,】【我】【觉】【得】【它】【们】【被】【扔】【在】【地】【上】【踩】【烂】【挺】【可】【惜】【的】【,】【就】【捡】【回】【来】【发】【给】【大】【家】【啦】【。】【”】【说】【着】【咕】【噜】【噜】【灌】【下】【几】【大】【口】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【“】【你】【捡】【回】【来】【的】【啊】【?】【发】【给】【我】【们】【干】【嘛】【?】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【“】【有】【些】【是】【问】【那】【个】【人】【要】【的】【,】【我】【说】【我】【帮】【他】【派】【,】【他】【给】【了】【我】【五】【块】【。】【”】【他】【把】【矿】【泉】【水】【瓶】【放】【回】【抽】【屉】【里】【,】【抽】【出】【几】【张】【纸】【巾】【擦】【额】【头】【上】【的】【汗】【,】【“】【发】【给】【大】【家】【折】【纸】【飞】【机】【啊】【,】【很】【好】【玩】【的】【!】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【看】【看】【教】【室】【里】【飞】【来】【飞】【去】【的】【纸】【飞】【机】【,】【大】【家】【已】【经】【在】【效】【仿】【L】【用】【传】【单】【折】【纸】【飞】【机】【,】【且】【玩】【得】【不】【亦】【乐】【乎】【,】【很】【多】【前】【排】【的】【女】【生】【被】【后】【排】【男】【生】【发】【射】【的】【纸】【飞】【机】【戳】【到】【,】【然】【后】【奋】【起】【反】【击】【戳】【后】【排】【男】【生】【的】【脑】【门】【,】【其】【中】【尤】【以】【刘】【大】【兰】【的】【纸】【飞】【机】【杀】【伤】【力】【最】【大】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【一】【时】【来】【了】【兴】【致】【,】【也】【折】【了】【一】【个】【。】【但】【是】【无】【论】【怎】【样】【摆】【弄】【,】【它】【都】【软】【趴】【趴】【地】【飞】【不】【远】【。】【L】【嘲】【笑】【我】【:】【“】【哇】【,】【你】【的】【飞】【机】【怎】【么】【飞】【得】【这】【样】【搞】【笑】【?】【”】【我】【把】【纸】【飞】【机】【拍】【在】【他】【桌】【子】【上】【:】【“】【那】【你】【说】【,】【飞】【机】【应】【该】【怎】【样】【飞】【?】【嗯】【?】【你】【试】【试】【。】【”】【L】【把】【我】【的】【纸】【飞】【机】【拆】【开】【,】【抚】【平】【,】【三】【两】【下】【重】【新】【折】【了】【一】【个】【,】【扬】【手】【用】【腕】【力】【一】【送】【,】【飞】【机】【直】【直】【地】【飞】【上】【讲】【台】【,】【撞】【到】【黑】【板】【,】【摔】【在】【踏】【板】【上】【。】【我】【立】【刻】【鼓】【掌】【:】【“】【好】【厉】【害】【好】【厉】【害】【!】【快】【教】【我】【!】【”】【L】【一】【脸】【臭】【屁】【地】【说】【:】【“】【你】【想】【让】【飞】【机】【飞】【起】【来】【,】【首】【先】【要】【知】【道】【飞】【机】【怎】【样】【飞】【…】【…】【”】【他】【教】【我】【怎】【样】【折】【,】【我】【用】【他】【教】【的】【方】【法】【折】【出】【了】【能】【飞】【很】【远】【的】【纸】【飞】【机】【。】【得】【意】【忘】【形】【,】【以】【致】【于】【纸】【飞】【机】【飞】【向】【了】【前】【来】【巡】【查】【的】【年】【级】【领】【导】【,】【并】【戳】【在】【了】【他】【的】【脸】【上】【。】【领】【导】【大】【怒】【。】【最】【后】【我】【光】【荣】【地】【写】【了】【一】【份】【检】【讨】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【这】【是】【我】【人】【生】【中】【第】【一】【份】【检】【讨】【书】【,】【简】【直】【就】【是】【人】【生】【一】【大】【污】【点】【。】【我】【跟】【L】【说】【:】【“】【我】【的】【人】【生】【因】【为】【你】【而】【有】【了】【无】【法】【磨】【灭】【的】【污】【点】【,】【你】【要】【怎】【么】【补】【偿】【我】【?】【”】【L】【说】【:】【“】【请】【你】【吃】【一】【周】【早】【餐】【,】【怎】【样】【?】【”】【我】【说】【:】【“】【好】【。】【”】【然】【后】【我】【就】【啃】【了】【一】【周】【食】【堂】【的】【馒】【头】【,】【一】【天】【一】【个】【,】【一】【个】【五】【毛】【,】【共】【计】【三】【块】【五】【。】【L】【一】【脸】【欠】【揍】【地】【说】【:】【“】【没】【办】【法】【,】【我】【穷】【嘛】【。】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【刘】【大】【兰】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【刘】【大】【兰】【是】【我】【们】【班】【的】【纪】【律】【委】【员】【,】【虽】【然】【叫】【“】【大】【兰】【”】【,】【但】【其】【实】【她】【的】【体】【态】【还】【是】【很】【轻】【盈】【的】【。】【此】【人】【五】【官】【端】【正】【,】【但】【因】【为】【她】【嗓】【门】【奇】【大】【,】【并】【且】【崇】【尚】【暴】【力】【,】【威】【名】【远】【扬】【,】【所】【以】【至】【今】【无】【人】【问】【津】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【刘】【大】【兰】【喜】【欢】【L】【已】【经】【是】【众】【所】【周】【知】【的】【事】【了】【。】【据】【说】【还】【是】【在】【高】【一】【的】【时】【候】【,】【某】【天】【刘】【大】【兰】【拿】【着】【纪】【律】【检】【查】【表】【准】【备】【交】【到】【团】【委】【处】【的】【时】【候】【,】【在】【楼】【梯】【的】【转】【角】【处】【与】【穿】【着】【白】【T】【恤】【的】【L】【相】【撞】【,】【手】【里】【的】【检】【查】【表】【掉】【在】【地】【上】【。】【L】【帮】【忙】【捡】【起】【来】【,】【递】【给】【刘】【大】【兰】【的】【时】【候】【朝】【她】【笑】【了】【一】【下】【。】【据】【知】【情】【人】【士】【透】【露】【,】【当】【天】【刘】【大】【兰】【在】【日】【记】【本】【上】【写】【下】【了】【这】【样】【一】【段】【话】【:】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【这】【是】【一】【场】【宿】【命】【的】【相】【遇】【,】【华】【丽】【并】【且】【美】【好】【。】【他】【穿】【着】【雪】【白】【的】【衣】【服】【犹】【如】【天】【使】【降】【临】【在】【人】【间】【,】【他】【的】【笑】【是】【三】【月】【阳】【光】【最】【温】【暖】【,】【他】【在】【楼】【梯】【的】【转】【角】【,】【让】【我】【看】【到】【了】【爱】【情】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【不】【得】【不】【说】【刘】【大】【兰】【还】【是】【很】【有】【文】【采】【的】【,】【只】【是】【这】【个】【“】【三】【月】【的】【阳】【光】【最】【温】【暖】【”】【,】【我】【至】【今】【思】【索】【不】【出】【来】【。】【我】【跟】【L】【说】【:】【“】【喂】【,】【笑】【一】【个】【我】【看】【看】【。】【”】【L】【咧】【开】【嘴】【露】【出】【一】【口】【白】【牙】【。】【我】【左】【看】【右】【看】【:】【“】【三】【月】【的】【阳】【光】【最】【温】【暖】【,】【哪】【儿】【有】【啊】【?】【”】【L】【说】【:】【“】【这】【是】【一】【种】【精】【神】【层】【面】【上】【的】【梦】【幻】【的】【形】【容】【,】【你】【这】【种】【没】【内】【涵】【的】【人】【是】【感】【觉】【不】【出】【来】【的】【。】【”】【我】【说】【:】【“】【是】【,】【情】【人】【眼】【里】【出】【西】【施】【,】【你】【再】【去】【跟】【刘】【大】【兰】【来】【一】【场】【华】【丽】【并】【且】【美】【好】【的】【宿】【命】【的】【相】【遇】【,】【她】【一】【定】【会】【更】【加】【疯】【狂】【地】【迷】【恋】【你】【的】【。】【”】【L】【“】【哧】【”】【了】【一】【声】【,】【说】【:】【“】【她】【就】【算】【了】【吧】【,】【跟】【你】【还】【差】【不】【多】【。】【”】【接】【着】【继】【续】【低】【头】【摆】【弄】【手】【里】【的】【纸】【。】【我】【顿】【了】【一】【下】【,】【问】【他】【:】【“】【你】【干】【嘛】【啊】【?】【”】【他】【把】【手】【里】【的】【东】【西】【举】【起】【来】【:】【“】【折】【纸】【飞】【机】【啊】【。】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【纸】【飞】【机】【事】【件】【后】【,】【我】【对】【纸】【飞】【机】【就】【有】【了】【恐】【惧】【感】【,】【在】【学】【校】【里】【绝】【不】【敢】【玩】【,】【并】【且】【见】【到】【纸】【飞】【机】【都】【要】【退】【避】【三】【舍】【。】【因】【为】【那】【个】【被】【纸】【飞】【机】【戳】【到】【的】【领】【导】【说】【了】【,】【下】【次】【再】【见】【到】【我】【和】【纸】【飞】【机】【一】【起】【出】【现】【,】【不】【管】【我】【有】【没】【有】【在】【玩】【,】【都】【是】【我】【在】【玩】【,】【都】【要】【写】【检】【讨】【。】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【捂】【住】【眼】【睛】【:】【“】【L】【求】【求】【你】【别】【玩】【了】【我】【看】【到】【它】【害】【怕】【。】【”】【L】【饱】【含】【深】【情】【地】【说】【:】【“】【不】【,】【我】【爱】【它】【。】【”】【我】【说】【:】【“】【你】【快】【去】【死】【。】【”】【L】【说】【:】【“】【我】【现】【在】【还】【不】【想】【死】【,】【我】【要】【和】【我】【的】【飞】【机】【在】【一】【起】【。】【”】【我】【朝】【他】【扔】【橡】【皮】【:】【“】【和】【你】【的】【飞】【机】【一】【起】【死】【!】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【因】【为】【捂】【着】【眼】【睛】【,】【橡】【皮】【失】【了】【准】【头】【,】【击】【中】【了】【路】【过】【的】【刘】【大】【兰】【鼓】【鼓】【的】【胸】【部】【,】【橡】【皮】【弹】【起】【,】【然】【后】【掉】【落】【在】【地】【。】【L】【赞】【叹】【:】【“】【不】【错】【,】【有】【弹】【性】【。】【”】【刘】【大】【兰】【作】【愤】【怒】【状】【,】【又】【作】【娇】【羞】【状】【,】【她】【怒】【吼】【一】【句】【:】【“】【流】【氓】【!】【”】【然】【后】【捂】【着】【脸】【跑】【开】【了】【。】【L】【看】【着】【刘】【大】【兰】【的】【背】【影】【说】【:】【“】【真】【可】【爱】【。】【”】【我】【朝】【刘】【大】【兰】【振】【臂】【高】【呼】【:】【“】【刘】【大】【兰】【,】【L】【说】【你】【很】【可】【爱】【啊】【!】【”】【刘】【大】【兰】【已】【经】【走】【出】【了】【教】【室】【。】【L】【说】【:】【“】【哈】【!】【其】【实】【你】【更】【可】【爱】【呀】【。】【”】【我】【作】【刘】【大】【兰】【愤】【怒】【状】【:】【“】【快】【滚】【!】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【第】【二】【天】【中】【午】【放】【学】【的】【时】【候】【,】【我】【抱】【着】【饭】【盒】【正】【准】【备】【往】【食】【堂】【冲】【,】【刘】【大】【兰】【在】【教】【室】【后】【门】【拦】【住】【我】【,】【把】【我】【拽】【到】【一】【边】【,】【她】【说】【:】【“】【我】【有】【事】【要】【问】【你】【。】【”】【我】【看】【着】【从】【身】【边】【汹】【涌】【而】【过】【的】【人】【流】【,】【脑】【补】【了】【一】【下】【食】【堂】【人】【山】【人】【海】【的】【画】【面】【,】【内】【心】【呻】【吟】【,】【但】【表】【面】【上】【还】【是】【很】【和】【蔼】【地】【跟】【她】【说】【:】【“】【好】【,】【你】【问】【吧】【。】【”】【就】【这】【几】【秒】【钟】【的】【时】【间】【,】【整】【个】【走】【廊】【已】【变】【得】【空】【荡】【荡】【的】【,】【只】【教】【室】【里】【还】【坐】【着】【几】【个】【人】【在】【埋】【头】【苦】【学】【。】【刘】【大】【兰】【张】【望】【一】【下】【,】【问】【我】【:】【“】【昨】【天】【我】【好】【像】【听】【到】【你】【说】【,】【L】【说】【我】【…】【…】【很】【可】【爱】【。】【”】【她】【在】【这】【里】【停】【顿】【了】【一】【下】【,】【有】【些】【不】【好】【意】【思】【,】【“】【我】【想】【问】【问】【你】【,】【是】【真】【的】【吗】【?】【”】【我】【回】【忆】【了】【一】【下】【L】【猥】【琐】【的】【笑】【容】【,】【点】【头】【:】【“】【是】【有】【这】【回】【事】【,】【但】【是】【那】【时】【候】【我】【们】【是】【在】【说】【笑】【。】【”】【刘】【大】【兰】【显】【得】【更】【为】【局】【促】【和】【害】【羞】【,】【她】【说】【:】【“】【我】【猜】【也】【是】【这】【样】【…】【…】【那】【你】【觉】【得】【,】【L】【他】【有】【没】【有】【可】【能】【…】【…】【有】【一】【点】【点】【喜】【欢】【我】【?】【”】【我】【在】【内】【心】【感】【叹】【:】【“】【这】【傻】【孩】【子】【…】【…】【”】【同】【时】【脑】【子】【飞】【快】【地】【运】【转】【,】【觉】【得】【还】【是】【不】【要】【太】【过】【打】【击】【她】【,】【含】【糊】【地】【说】【:】【“】【唔】【,】【大】【概】【吧】【。】【”】【刘】【大】【兰】【说】【:】【“】【那】【,】【我】【问】【完】【了】【,】【你】【是】【要】【去】【吃】【饭】【吗】【?】【”】【我】【说】【:】【“】【嗯】【,】【也】【不】【知】【道】【还】【有】【没】【有】【饭】【…】【…】【”】【灵】【机】【一】【动】【,】【问】【刘】【大】【兰】【,】【“】【你】【也】【要】【去】【食】【堂】【吧】【?】【跟】【我】【一】【起】【去】【,】【可】【以】【插】【队】【。】【“】【刘】【大】【兰】【说】【:】【“】【真】【的】【可】【以】【吗】【?】【”】【我】【快】【走】【两】【步】【,】【回】【头】【招】【呼】【她】【:】【“】【嗯】【,】【快】【来】【!】【”】【<】【b】【r】【>】【 】【 】【我】【们】【两】【个】【人】【赶】【到】【食】【堂】【,】【在】【1】【8】【号】【窗】【口】【排】【起】【的】【长】【龙】【中】【间】【找】【到】【L】【,】【果】【断】【地】【插】【了】【他】【的】【队】【。】【L】【看】【到】【我】【,】【先】【是】【大】【叫】【:】【“】【哇】【,】【你】【果】【然】【又】【不】【遵】【守】【食】【堂】【规】【则】【。】【”】【看】【到】【我】【身】【后】【跟】【着】【的】【刘】【大】【兰】【,】【他】【立】【马】【把】【夸】【张】【的】【表】【情】【收】【住】【,】【做】【出】【彬】【彬】【有】【礼】【的】【样】【子】【:】【“】【大】【兰】【同】【学】【,】【你】【请】【,】【你】【请】【。】【”】【刘】【大】【兰】【飞】【红】【了】【脸】【,】【排】【到】【L】【前】【面】【,】【低】【头】【不】【语】【。】

开工祝福语:天津父亲学浩瀚召鸣锣开道贺第35个教养员节暨第九届师道德惩治水父亲会

【<】【p】【>】【所】【有】【的】【生】【命】【,】【都】【是】【大】【自】【然】【的】【一】【部】【分】【,】【在】【这】【茫】【茫】【宇】【宙】【中】【有】【着】【太】【多】【太】【多】【我】【们】【的】【朋】【友】【,】【他】【们】【都】【有】【着】【属】【于】【自】【己】【的】【声】【音】【,】【着】【声】【音】【来】【自】【自】【然】【。】【&】【m】【d】【a】【s】【h】【;】【&】【m】【d】【a】【s】【h】【;】【题】【记】【<】【/】【p】【>】

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的辣妈知心整顿理!珍珍挑食、不酷爱吃菜咋整顿?叁道辅食轻松搞定,原光父亲银行女理财经纪合法吸资1亿遭接管隔空喊话,金东方新城区商概括体最新半途而废到来了!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。