稀疏小子碰碰碰(6)作文900字 树叶一面稀疏 作文

赏月作文400字|赏月作文350字到400字

腾讯游戏 集英社:【希望之光作文300字】 希望之光作文800字

2019年11月13日 03:55

在书香四溢的校园中,有许多声音交响曲,如吆喝声,讨价还价声,翻书时发出的哗哗声……瞧,那一群隔着一群的书摊前正人山人海,图书义卖活动也如火如荼地开始了。

明天就是期末考试。火辣的阳光照向大地,知了不停的喊热,小狗喝着冰水,小鸟在池中洗澡。我躺在床上,吹着空调,读着书。时间在文字间跳动,不知不觉,到了黄昏,一片微黄照在我的身上。父亲看着这样认真的我,就为我准备了一盘水果。我放下书,静静的吃着。父亲帮我铺着床,一滴汗水从他的脸庞落下,他的额头上布满了汗水。我并未看到。“明天就是你的期末考试了,我就到外面去睡吧。你好好休息,明天考个好成绩。”我抬起头,看向体型微胖的父亲,父亲很怕热,这是肯定的,爸爸怎么会到外面去睡觉?爸爸作文http://www.zuowen8.com只是笑了笑,走了出去。我连忙住诶上。”爸,外面这么热,去屋里睡觉吧。“”没事,还是你的成绩要紧。“我从不知,父亲竟如此爱我。”爸,那我也陪你。“父亲皱着眉头”进去,天儿这么热,进去睡!“说完,坐到了门口。我坐到父亲的旁边。不一会儿,呼噜生传来。我静静的听着,我从不知,原来父亲的呼噜生如此动听。呼诶像以前,我总是厌烦这种声音,怪不得,父亲会说要出去睡。那一天,我与父爱相遇。

腾讯游戏 集英社

坚持!也是山穷水复疑无路,柳暗花明又一村的惊喜;更是会当凌绝顶,一览众山小的洒脱与豪迈。

黑夜,阳台,我站在上面,看着空中的圆月。风吹,衣衫飘飘。

腾讯游戏 集英社

有梦想,有追求;不抛弃,不放弃;实现梦想,成就人生!

腾讯游戏 集英社:【水晶之恋(第18章)作文700字】 水晶之恋

沙滩的尽头是一片绿油油的树林,此时的树林枝繁叶茂,两片树叶之间似乎没有一点缝隙,整片茂密的树林好像是在沙滩量身订做的一件绿衫。</p>腾讯游戏 集英社

爸爸说,为人处世要讲礼。

叶子的形状也美。美在形态各异。枫树的叶子火红火红的,就像小朋友张开的手掌;柳树的叶子细细的,就像美少女的眉毛;银杏的叶子,就像一把小扇子。有的叶子有七个小叶片,看起来就像一把梳子。有的叶子像鹿角一样,有的像小水滴一样……真是千姿百态。

腾讯游戏 集英社

有时候想想,喧嚣与宁静,并不是取决于外部环境,而是决定于你的内心。一个人如果能注视前方的目标,静心倾听内心的声音,你就能拥有属于自己的一方宁静的世界。就像秋夜天空中那颗不知名的星星——宇宙纷繁,并未改变它的纯粹;天地嘈杂,不能改变它的安静;星辰飞转,无法改变它的既定轨迹……

腾讯游戏 集英社:女孩凌凌的心愿(四)作文400字_柏海第几集知道凌凌七是梦中女孩

最美的事不是留住时光,而是留住记忆……

腾讯游戏 集英社

我终于跑不动了,一屁股坐在了洒着懒惰又温暖的草地上,干脆开始闭目养神。

腾讯游戏 集英社:魔幻圣少女-魔蓝沁—20作文1800字 魔保育 圣少女

那一天,我与父爱相遇。在这冰冷的雪天,我认为父爱比一切都热情。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的[永远的蓝色摩天轮作文600字]摩天轮作文200字,“依赖”下岗记作文300字 什么永不下岗作文,[皎月作文100字]适合皎月的名字6个字等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。