我的名字会长大

画说中国传统年俗

木耳菜:考试众生相

2019年11月13日 03:50

晚上睡觉时,我把头发一放,被子一盖,就进入了我的小世界。

在课间的时候,同学们总会拿出雨伞当武器来打来打作文http://www.zuowen8.com去,雨伞打到雨伞上,在它们眼里,也许就如我们的头撞头一样痛,可它却忍着痛,不喊一句埋怨。

木耳菜

一个星期过去了,终于迎来了又一次少年宫活动。走进教室,我不禁激动起来,把这个想法告诉了老师,他点了点头,同意了。我欣喜若狂,飞奔到座位上,目不转睛地在电脑上扫视。似乎因为上次的不平,我的动作快了许多作文http://www.zuowen8.com,找零件、拼装都难不倒我。“完成!”我兴冲冲地想,一下子按下了按钮。

那宽阔平整的马路横跨在眼前,让我不禁想起以前这里只有一条狭窄的石子路。我老是在这条路上绊倒,摔得头破血流,回去还要被臭骂一顿。如今走在这条路上,我再也不会被绊倒了。路的两边种满了樱花树,鸟语花香。再往前面走,那高楼大厦一幢连着一幢,原先矮小的平房已经无影无踪了。当我欣赏着家乡的容貌时,一辆小汽车奔驰而来,后面竟没拖着“黑尾巴”!

木耳菜

这一次的危险经历,让我明白我不应该那么雀跃好动,尤其不玩这些高难度的。

木耳菜:点亮心灯学会感恩作文|学会感恩作文

我最喜欢的动物就是松鼠。

木耳菜

听,雨像位喋喋不休的老者,把几句透明的叮咛,洒向大城小市,深山野墺,又似高明的琴者,独自在黑夜的一隅,十指飞舞,将空气碎成了一圈又一作文http://www.zuowen8.com圈的涟漪,琴声,是那么的丝丝入扣;看,那晶莹的雨滴轻盈地跳动着,每一滴,都闪着珍珠般的光华,似一时消失的圆月碎成的玉屑,洒落人间……嗅嗅闻闻,那雨竟有一种极其炫幻的感觉,像清冽的溪水在我心里流淌,又似九月的金桂飘香,暖人心脾,一种欲罢不休的感觉,弥散开来,剪不断,理还乱;舔舔吧,那雨,清凉中夹着若有若无的甜,寻时,却又不觉得,上瘾似的,张着嘴吸吮着这甘霖。

我坐在阳台上,让阳光照耀着我,让和煦的微风吹过我的脸颊,让清新的空气进入我的肺里。时光就在那毫无负担的一刻里变得美好。

木耳菜

有这样的演技,也许我未来能去当演员呢!

木耳菜:作文400字【秋天校园作文400字】

我的视线瞟向周围,却看见一棵树下聚集了很多落叶,其中还有忙碌的蚂蚁。一瞬间,我感慨万千——落叶活着的时候制造氧气,死了的时候仍然为大树提供养分。人生也应如此,为他人奉献。

木耳菜

将视线移至高架桥,每当汽车经过都要咆哮一声,好像是在做最后的冲刺,冲向那美好的生活。汽车一辆辆地消失在我的视线里。当汽车远去,高架桥也变得安静。生活回归于宁静,诠释那悠闲的时光。

木耳菜:飞翔的翅膀

不同的时间、不同的地点、同样的人,却是颠倒了位置,站在石阶上呼喊的是你,而不是我,但我却也像曾经的你,抖擞着精神向你奔去,原本遥不可及的路途,好像被时间缩短了距离,不一会儿便追上了,像一只大雁回到了最初的归宿。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的偶尔停一下真好作文|偶尔停一下真好600字作文,【春夏秋冬作文500字】家乡的四季作文400字,黄金大道作文 黄金大道图片等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。